Tolle Ergebnisse: Landesmeisterschaft Jugend und Junioren 2018

Wie viele von euch ja bereits wr Schützenverein Barkhausen eine stetig wachsende Jugendgruppe von Schützinnen & Schützen. Dass diese nicht nur Spaß am Schießen haben, sondern auch richtig was auf dem Kasten, zeigen wieder die Ergebnisse der Landesmeisterschaft der Jugend und Junioren 2018 aus Dortmund.

Hier errang die Jugendmannschaft des SV Barkhausen (von links nach rechts: Maja Lange, Benedikt Vogler, Lara Louisa Wißmann) mit der Luftpistole Bronze.

20180415_145211.jpg

Einzel belegten Maja Lange mit 315 Ringen Platz 5, Lara Louisa Wißmann mit 282 Ringen Platz 6 und Benedikt Vogler in der männlichen Wertung mit 288 Ringen Platz 24.

In der Klasse Juniorinnen I belegte Marie Winkelhake den 7. Platz (281 Ringe).

Hier noch einmal ein Foto der gesamten Teilnehmergruppe, dann auch mit Marie Winkelhake (2. von rechts).

20180415_145107.jpg

Allen Teilnehmern und Gewinnern herzlichen Glückwunsch zu diesem tollen Ergebnis, wir freuen uns immer über so tolle Neuigkeiten von euch. Weiter so!