Hier gibt’s die Tickets für unser anstehendes Sommerfest 2022!
Alle Details auf der Seite zum Sommerfest: Event-Seite

Donnerstag, 26. Mai 2022:
Vatertags-Party ab 10 Uhr mit freiem Eintritt!

Freitag, 27. Mai 2022:
Die AC/DC-Coverband “Big Balls” sind back in town! Mit ca. 500 Gästen hatten wir 2019 eine geniale Premiere, die wir nun mit euch erneut auflegen wollen. Einlass ab 19 Uhr, Konzertbeginn ab 21 Uhr, Eintritt je 15€ im Vorverkauf oder der Abendkasse.

Samstag, 28. Mai 2022:
Antreten in der Goethe-Freilichtbühne ab 16 Uhr, Sommerball des Königspaares ab 18 Uhr am Schützenhaus und ab 21 Uhr starten wir die Black & White Party in der bereits 3. Auflage. 2019 hatten wir mit ca. 400 Gästen einen klasse Abend und wir haben wieder Bock! Ihr auch, Eintritt kostet auch nur 5€ im Vorverkauf oder der Abendkasse.

Ticketverkauf:
– Bis zu einer Personen-Obergrenze an der Abendkasse
– Tickets für die Big Balls auch bei Eventim: Eventim-Seite
– Vereins-, Sport- & Kompanieführungen
– Friseursalon “Schulte Team” (Andreas Schulte) in Barkhausen, Portastraße 40, 32457 Porta Westfalica
– Alternativ Tickets über das untenstehende Formular unverbindlich anfragen. Einfach Name, E-Mail und gewünschte Anzahl eintragen und wir melden uns zeitnah bei euch!

Ticket-Anfrage für das Sommerfest 2022
Wir melden uns auf die hier angegebene E-Mail-Adresse bzg. deiner Ticketanfrage zurück & geben dir den nächsten Verkaufsort durch.
Ausgewählter Wert: 0
(jeweils 15€)