Big Balls – AC/DC-Rocknacht Vol. 2

Big Balls in Porta Westfalica – Barkhausen
Die “Big Balls” sind back in town! Nach einem einschlagenden Erfolg in 2019 kommt die bekannte AC/DC-Coverband wieder nach Barkhausen in Porta Westfalica!
Mit ihrem Tribut an Bon Scott steht die Band schon lange für starke AC/DC-Cover von bekannten Songs wie “Thunderstruck”, “Back in Black”, “TNT” und natürlich auch “Highway to Hell”!

Ein Rückblick auf 2019
Schützenfest-Freitag 2019, wir haben ein Experiment gewagt und die “Big Balls” nach Barkhausen geholt.
Und verdammt, war das eine gute Entscheidung! Mit knapp 500 Besuchern war unsere Party-Location direkt unter dem Willem mehr als ordentlich gefüllt und Barkhausen hat seine erste Rock-Nacht bis in die frühen Morgenstunden gefeiert.
Nicht nur die Besucher fanden es klasse, sondern auch die Band hat schon letztes Jahr gefragt, wann wir Runde 2 starten.

Die Big Balls als Band
Die Big Balls stehen schon seit dem “Umsonst & Draußen” – Festival im Jahr 1992 zusammen auf der Bühne. Seitdem haben sie regelmäßige Auftritte im Kreis Minden-Lübbecke, aber auch Gütersloh oder Spenge standen bisher auf dem Plan.
Im Sommer 2019 dann die Premiere in Barkhausen, was für die ca. 500 Besucher ein unvergesslicher Abend mit stundenlanger Konzertstimmung wurde. Und nun geht’s zum 2. Mal zu uns nach Barkhausen!

Die Event-Location unter dem Willem
Wir bieten in Barkhausen eine einmalig schöne Event-Location direkt unter dem Kaiser Wilhelm Denkmal. Zu erreichen ist sie über die Straße “Unter den Tannen”, welche direkt rechts neben dem Kaiserhof steil den Berg hinauf führt. Dort geht es dann weiter hinauf in Richtung Goethe-Freilichtbühne, und daran vorbei bis zum Ende der Straße.
Oben angekommen, bietet sich eine tolle Location mit großem Zelt, in welcher vor und auch nach dem Konzert noch eine ordentliche Feier steigt. Für weitere Musik, Getränke und Essensmöglichkeiten ist natürlich auch ausreichend gesorgt, sodass jeder gut versorgt ist! Einlass ist am 05.06.2020 ab 19 Uhr, Konzertbeginn ca. gegen 21 Uhr.

Shuttle-Service
Und wie kommt ihr zu uns? Auch dafür haben wir uns etwas einfallen lassen, denn wir haben einen Shuttle-Service für den Weg den Berg hinauf organisiert. Dieser fährt regelmäßig ab 18.30 Uhr den Berg auf und ab, um möglichst viele von euch auf bequemen Wege zu uns zu bekommen!

Big Balls & Barkhausen – eine starke Mischung!
Eine erfahrene Band und eine einmalig gute Event-Location.
Wir freuen uns wieder auf einen klasse Abend mit euch – seid dabei bei Barkhausens Rock-Nacht Vol. 2!

Ticketkauf
Tickets gibt es wie gewohnt an der Abendkasse zum Preis von 15€.
Auch der Ticketverkauf über Eventim ist wieder unter folgendem Link verfügbar:

Eventim Ticketverkauf Big Balls 05.06.2020