Sommerball 2020

Das Königspaar lädt zum Sommerball
Das amtierende Königspaar Marco Rux und Annika Schön lädt zu ihrem Sommerball am 06. Juni in Barkhausen ein!
Zu diesem Anlass präsentieren wir euch ein komplettes Event-Wochenende, das sich sehen lassen kann!
Vorab zur Info: Weiter unten im Beitrag findet ihr noch offizielle Plakate und Flyer, sowieso die Links zu den einzelnen Veranstaltungen. Also bitte nicht übersehen.

5. Juni – AC/DC-Coverband “Big Balls” back in town
Am Freitag zuvor, den 05. Juni 2020, findet Barkhausens zweite Rock-Nacht mit der Mindener AC/DC Coverband Big Balls statt.
Nach einer grandiosen Premiere von 2019 wollen wir nachlegen und euch erneut einen richtig rockigen Abend mit Konzertstimmung präsentieren.
Einlass ab 19 Uhr, Konzertbeginn um ca. 21 Uhr.
Bei den Erinnerungen an letztes Jahr sind wir uns sicher: Das Zelt wird wieder voll bei der starken Rockmusik im Stile von Bon Scott, Angus Young & Co.! Nach dem Konzert wird natürlich ausgiebig noch einige Stunden lang weitergefeiert.
Auch ein Shuttle-Service wird angeboten, damit ihr einfach den Berg hinauf zur Konzert-Location kommt.
Hier geht’s zur eigenen Event-Seite:
Big Balls – AC/DC-Rocknacht Vol. 2

Big Balls am 05. Juni in Barkhausen

6. Juni – Sommerball des Königspaares
Ab ca. 16 Uhr sind alle herzlichst eingeladen, sich am Schützenhaus Barkhausen einzufinden. Um ca. 17 Uhr wird angetreten und wir haben so einiges geplant, weitere Details folgen später!
Es wird natürlich wieder Ehrungen und Beförderungen geben, und natürlich steht das Königspaar mit ihrem Ehrentanz im Mittelpunkt.
Nach dieser Traditionsveranstaltung geht der Abend dann ab 21 Uhr in die Black & White Party Vol. 3 über!

6. Juni – Black & White Party Vol. 3
Die Erfolgsgeschichte geht weiter, denn wir legen in diesem Jahr mit der berühmten Black & White Party Volume 3 nach! Mit dabei ist dieses Mal DJ Tak, der allen Gästen ordentlich einheizt.
Wer bei den ersten beiden Black & White Partys dabei war, erinnert sich an eine grandiose Feier in toller Optik, die immer bis in die frühen Morgenstunden andauert.
Auch ein Shuttle-Service wird angeboten, damit ihr einfach den Berg hinauf zur Party-Location kommt.
Hier geht’s zur eigenen eigenen Event-Seite:
Black & White Party Vol. 3

Black and White Party Vol. 3 am 06. Juni in Barkhausen